微型部落格Tumblr獲得8500萬美元融資

2011.09.27 by
鄭緯筌 (Vista)
微型部落格Tumblr獲得8500萬美元融資
由David Karp所創立的微型部落格平台Tumblr,最近的發展速度驚人。每月的網頁瀏覽次數(PV),從20億次迅速增加到130億次,該...

由David Karp所創立的微型部落格平台Tumblr,最近的發展速度驚人。每月的網頁瀏覽次數(PV),從20億次迅速增加到130億次,該平台上總計有3000萬個部落格。

由於成長趨勢驚人,最近又獲得創投界的青睞,根據紐約時報的報導,Tumblr最近在新一輪的融資中籌集到8500萬美元的資金,由Greylock Partner領投,其他的投資者還包括Insight Venture Partners、Chernin Group、星火資本(Spark Capital)、合廣投資(Union Square Ventures)以及紅杉資本(Sequoia Capital)等機構。

Tumblr目前所籌募到的總資本已經超過1.25億美元,但該公司並沒有披露近一輪的融資中的公司估值。

每日精選科技圈重要消息