不讓iPhone專美,10/11三星、Google合推新手機?

2011.09.29 by
許凱玲
不讓iPhone專美,10/11三星、Google合推新手機?
這次看起來是真的了!Samsung向媒體發送邀請函,10月11日將在美國加州聖地牙哥舉辦新聞發表會,從邀請函來看,確定這是一場和「最新A...

這次看起來是真的了!Samsung向媒體發送邀請函,10月11日將在美國加州聖地牙哥舉辦新聞發表會,從邀請函來看,確定這是一場和「最新Android設備」有關的發表會,由Samsung發起,由Google共同具名,並且寫上了「Google Episode」,眾人臆測這將是業界傳聞許久的Nexus Prime手機發表會。

今年六月業界就開始傳聞,Google新一代的Android手機作業系統冰淇淋三明治(Ice Cream Sandwich),首款手機將由三星負責,由於關於這款手機的傳聞實在夠久了,發表會若只是Nexus Prime可能難以滿足大家胃口,因此傳出還會有一款平板電腦同步登場。

出自TechCrunchTFTS

每日精選科技圈重要消息