調查~美國超過40%行動用戶打算換iPhone 5

2011.10.01 by
許凱玲
調查~美國超過40%行動用戶打算換iPhone 5
iPhone 5還未上市,行動廣告網路公司InMobi先行調查市場接受度,結果顯示39%英國行動用戶和41%美國行動用戶「很想換支iPhon...

iPhone 5還未上市,行動廣告網路公司InMobi先行調查市場接受度,結果顯示39%英國行動用戶和41%美國行動用戶「很想換支iPhone 5來用用」,其中包括了52%黑莓機用戶,還有27%Android手機用戶都蠢蠢欲動;蘋果iPohne 5可以說是來勢洶洶,競爭對手們可得小心應戰了。

另外,目前使用iPhone的用戶當中,51%也有計畫要升級到iPhone 5,原因在於消費者認為iPhone 5是一款全新手機,不過問及對於可能推出的升級版iPhone 4S時,大家又顯得興趣缺缺。此外,黑莓機製造商RIM要特別警覺,28%黑莓機用戶表示就算只推出iPhone 4S,他們也願意更換。

出自Forbes

每日精選科技圈重要消息