Facebook尋覓行政主廚,員工福利向Google看齊

2008.01.23 by
數位時代
Facebook尋覓行政主廚,員工福利向Google看齊
你知道Charlie Ayers嗎?他是Google公司第一任的行政主廚,在2005年Google股票發行賺進大把鈔票後,便愜意的退休了。如...

你知道Charlie Ayers嗎?他是Google公司第一任的行政主廚,在2005年Google股票發行賺進大把鈔票後,便愜意的退休了。如果有人也有超群的廚藝,同樣羨慕Charlie Ayers憑著廚師身份而坐擁百萬美元身價的話,那麼現在還有一個絕佳的機會。

Google公司被剛出校園的年輕人選為最想進入就職的公司,無非因為其優渥的福利。如今Facebook身價倍增,自然也想照顧好員工的生活。如果你知道誰擁有四到五年的行政主廚經驗,並且有自信、熱情以及專業的廚藝,那麼快推薦他來應聘Facebook公司的大廚吧!也許他就是下一個Charlie Ayers。

每日精選科技圈重要消息