iTunes更新,iOS 5明天正式開放

2011.10.12 by
劉翰謙
iTunes更新,iOS 5明天正式開放
上週iPhone 4S的發表會,蘋果以給出iOS 5的明確更新日期,就在美西時間10/12號,而今天,做為同步用的iTunes,則已率先更新...

上週iPhone 4S的發表會,蘋果以給出iOS 5的明確更新日期,就在美西時間10/12號,而今天,做為同步用的iTunes,則已率先更新到10.5的版本。

1

當然,這是為了緊接而來的iOS 5鋪路,幾個重要的機制,包括iCloud儲存同步、自動備份音樂、與iOS 5裝置無線同步,以及同一Wi-Fi環境下iOS裝置彼此自動同步等,而且,之前在iTunes買過的商品都可以自動免費重新下載,不過,如果已經從iTunes中刪除的資料則無法再次回復。

儘管iPhone 4S最吸睛的語音助手功能Siri,並不包含在其他能更新iOS 5的裝置上,但相信不少全新的機制,仍舊能滿足眾多蘋果粉絲的長久期待。

來源:Apple Insider

每日精選科技圈重要消息