Google Reader改版新樣貌,深度整合Google+

2011.11.01 by
許凱玲
Google Reader宣布改版,新樣貌不但近似Google+風格,功能面也和Google+進行深度整合。最大改變就是加入Google...

Google Reader宣布改版,新樣貌不但近似Google+風格,功能面也和Google+進行深度整合。最大改變就是加入Google+的分享,取代原先Google Reader的社群功能,像是用「+1」按鈕替換原先的「Like」按鈕 ,同時關閉Google Reader本身的分享和跟隨功能,避免與Google+重覆。

因此現在若是要分享文章,得選擇Google+的社交圈好友才行。這樣的方式難免引起沒有Google+帳號的網友抱怨,不過這也是目前全面推動Google+的重要策略,將旗下各產品的內容和用戶全都導入Google+,集結Google散布在各產品的人氣,壯大Google+陣容。

出自GoogleTheNextWeb

每日精選科技圈重要消息