數位通國際網路混合雲服務 企業實現IT雲端整合應用的最佳解決方案

2011.11.04 by
《數位時代》整合行銷部
根據資策會產業研究所(MIC)的預估,台灣雲端相關建置軟體與服務的產值,計算至2014年時將接近50億台幣,此趨勢代表企業將導入「虛擬化」、...

根據資策會產業研究所(MIC)的預估,台灣雲端相關建置軟體與服務的產值,計算至2014年時將接近50億台幣,此趨勢代表企業將導入「虛擬化」、「行動化」的多元雲端應用;而此兩項應用,也是MIC統計明年度各企業最關心的五大資訊科技議題中的其中兩項,故雲端服務確立成為未來企業爭取消費者、維繫客戶、開創商機的重要工具。

然而建構一套完善、安全、又兼顧成本考量的雲端環境,對各型企業是一大挑戰。「數位通國際網路」深切體會到企業為提升競爭力而必須面對的IT難題,因此領先市場推出「混合雲」的整合式雲端服務,來協助各型產業解決惱人的IT雲端建置問題,並邁出雲端事業成功的第一步。

「混合雲」係結合企業對於「公有雲」和「私有雲」不同需求面的優點,摒除其個別運作的缺點,並提供客製化方案來達到企業對雲端應用的要求與期望;對一般企業用戶而言,不只降低營運成本,更可以提升企業整體競爭優勢;另外,對於資訊服務廠商,混合雲端架構可提供客戶企業資訊應用上比傳統系統更具有高彈性效益的選擇。

採用「混合雲」架構,可大幅縮短IT建置期程、符合業務與規模屬性、簡化管理技術與人力、保持高度即時彈性、防護保障企業資安、維持最佳系統效益、有效降低營運成本…等滿足企業IT資源規劃的重大議題。

在資訊通訊暨網路服務產業深耕十餘年,【數位通國際網路】不僅是台灣第一個超電信級的網際網路資料中心及應用服務公司,更是亞洲地區第一個通過TruSecure組織認證為國際級專業網際網路機房,並已累積無數產官學界與跨國客戶合作的經驗。

目前「混合雲」推出銀、金、白金三等級的服務方案,提供客戶在資料備份、異地系統備援、雲端資安加密、系統虛擬化、高速頻寬等服務。更多詳情請參考數位通國際網路官網www.easpnet.com,洽詢專線0800-880668。

每日精選科技圈重要消息