「Siri,你準備好走進iPhone 4了嗎?」傳蘋果測試中

2011.11.08 by
許凱玲
最新傳出蘋果正在測試iPhone 4的語音助理Siri功能,這也是目前許多駭客想要挑戰破解的蘋果服務,只不過安裝後都遇到了Siri無法順...

最新傳出蘋果正在測試iPhone 4的語音助理Siri功能,這也是目前許多駭客想要挑戰破解的蘋果服務,只不過安裝後都遇到了Siri無法順利開口說話的問題。

這次雖然傳出是由蘋果官方進行測試,但是iPhone 4用戶不要期待太高,業界人士認為就算蘋果成功研發相容軟體,也不會真的釋出,因為就商業利益觀點來看,Siri是iPhone 4S少數重要特點之一,也是蘋果對iPhone 4S能否大賣特賣所寄與厚望的功能,要是在舊機種iPhone 4上也可以和Siri對話,消費者就失去了換新機的誘因,這絕對不會是蘋果會做的事。

出自TIMEZDNet

每日精選科技圈重要消息