微軟即將啟動Office 2010測試 線上版值得期待

2009.07.14 by
數位時代
微軟即將啟動Office 2010測試 線上版值得期待
根據TechCrunch等國外科技媒體報導,讓消費者翹首期盼已久的微軟Office 2010,如今終於一現芳蹤,並將於最近啟動Office ...

根據TechCrunch等國外科技媒體報導,讓消費者翹首期盼已久的微軟Office 2010,如今終於一現芳蹤,並將於最近啟動Office 2010的早期測試。如無意外,微軟公司仍將按照原訂計畫在明年年初推出正式版的Office 2010軟體,這次的辦公軟體除了特別強化上網功能外,在操作介面上也有不少的改變。

微軟公司表示Office 2010軟體將更具有彈性,並可幫助用戶在任何地方上網使用、更為容易和同事或朋友偕同處理文件,以及可以為生活帶來更多創意。Office 2010的推出,將意味著辦公軟體全面進入網路時代,用戶們不但可以免費上網瀏覽和新增文件,存取資料也更為便利。

由於過去Office軟體為微軟公司帶來龐大的收入,因此社會大眾不免格外關注新版軟體的售價問題,不過微軟口風很緊,至今尚未透露最後的定價策略。僅知屆時上市將同時提供五款的Office 2010軟體,其中三種主要提供給一般消費者和中小企業使用,而另外兩種則專門為大型企業的需求所量身打造。

每日精選科技圈重要消息