39%的Twitter圖片內容來自蘋果裝置

2011.11.13 by
鄭緯筌 (Vista)
自從蘋果公司的iOS 5與Twitter深度結合之後,便迅速提昇了Twitter的發文數量。最近根據國外調查機構Skylines所做的一份研...

自從蘋果公司的iOS 5與Twitter深度結合之後,便迅速提昇了Twitter的發文數量。最近根據國外調查機構Skylines所做的一份研究報告指出,目前Twitter上頭多達39%的圖片,來自於蘋果的裝置(例如iPhone、iPad等)。而蘋果,也一舉躍居為Twitter的第7大用戶。

根據Skylines公司在10月22日對2400萬張Twitter上頭的照片進行分析,有21%發自Twitter for iPhone這個App、有13%發自Instagram(也是iPhone上的App),另外還有5%是來自裝有iOS 5的裝置。

Twitter官方也相當滿意與蘋果公司的合作,執行長Twitter柯斯特羅表示:「Twitter與iOS 5進行整合之後,效果非常好,iOS 5發表首日的Twitter註冊量就增加了3倍!」

每日精選科技圈重要消息