美國總統歐巴馬加入Google+

2011.11.24 by
李宜穆
外界還在爭論Google+的用戶有多少、究竟有沒有實力與Facebook較量,不過今天至少又一位指標性人物加入了Google+:美國總統...

外界還在爭論Google+的用戶有多少、究竟有沒有實力與Facebook較量,不過今天至少又一位指標性人物加入了Google+:美國總統歐巴馬。只是,與歐巴馬在Facebook上的發文一天內往往就能超過三千人分享相較,歐巴馬在Google+的第一天,至今只有110人分享。

歐巴馬在Google+的第一篇訊息寫道:「歡迎來到歐巴馬2012年Google+頁面,我們仍處於摸索階段,所以請讓我們知道你想在這裡看到什麼,以及我們如何能讓這個空間與選戰做連結。」

對Google來說,歐巴馬在Google+的正式登場代表著對這個新社群網路的肯定,畢竟歐巴馬2008年就是運用社群網路號召成功吸引年輕選民與小額捐款,打了場空前的社群媒體選戰。不過另一方面而言,就連歐巴馬這個善用社群媒體的團隊,在登場的第一天也僅吸引110人分享文章,這也顯示Google+還有許多成長空間。

出自mashable

每日精選科技圈重要消息