世界最酷辦公室就在LivingSocial

2011.11.25 by
羅以琳
有亞馬遜在背後撐腰的團購網站LivingSocial,被Inc雜誌評選擁有「全世界最酷的辦公室」。LivingSocial辦公室到底有多...

有亞馬遜在背後撐腰的團購網站LivingSocial,被Inc雜誌評選擁有「全世界最酷的辦公室」。LivingSocial辦公室到底有多酷呢?其位於華盛頓DC全新翻修的總部,是由OTJ Architects負責打造,運用獨特且具現代都市的概念翻轉DC歷史建築,因此大獲好評,獲得Inc賞識;藉由建構整排華盛頓DC區的模擬房屋建築,將濃濃的城市味帶進辦公室,並運用公園造型的會議室讓整體感覺更加完整。

OTJ Architects設計師Kim Picklap和Kyle McMahon,翻修期間和LivingSocial的密切合作,才能創造出這個「向歷史致敬的城市辦公室」。Kim Picklap說:「我們以意想不到的方法運用正規素材,如此便創造一個向歷史建築元素致敬的設計,同時又能賦予空間新鮮感。」

「全世界最酷的辦公室」總共選出六個得獎者,另外包括日本的Atelier Tenjinyama、伊斯坦堡的Vakko Fashion Center、馬德里的The Hub、米蘭的Comvert's Bastard Store、舊金山的Obscura Digital。

來源:IncPRWeb

每日精選科技圈重要消息