Google開發者大會延後二個月,程式功力將成門票關鍵?

2011.11.29 by
劉翰謙
一年一度的Google I/O開發者大會,可說是全球科技人士,尤其是軟體工程師的盛會,因為Google不僅會於當時發表未來的重要產品,與會者...

1一年一度的Google I/O開發者大會,可說是全球科技人士,尤其是軟體工程師的盛會,因為Google不僅會於當時發表未來的重要產品,與會者的「伴手禮」也是吸引人的地方(今年第一天送三星平板,第二天則是Chromebook一台)。而儘管之前公布了明年大會時間在4月底,最新消息是,Google將把活動往後挪到6/ 27~29進行。

相關人士透露,因為將於本來已經是Google年度重頭戲的年度大會,加入一項目前正趕工中的「大事」,所以才將活動延後二個月,而從會程甚至史無前例的增加一天來看,明年的Google I/O應該相當令人期待。此外,負責活動的團隊成員之一Monica Tran還語帶神秘的表示,工程師們應該利用這多出來的兩個月,補強一下程式功力,來面對二月時將開放的「新門票申請方式」,言下之意似乎暗示今年要取得入門I/O大會的資格,可能不是靠搶先註冊,還得考考你的coding(編碼)實力如何?

雖然變動來的突然,不過目前Google還沒釋出任何門票,所以受影響的情況預期應不大,而且活動變三天,對科技人來說好比同樂會加長一樣,多數人應該都只會拍手叫好,只是不知道,紀念品是不是也會變三份就是。

來源:SiliconFilter

每日精選科技圈重要消息