Twitter收購行動安全新創公司Whisper Systems

2011.11.29 by
許凱玲
Twitter宣佈收購行動安全新創公司Whisper Systems,該公司軟體可以提高智慧型手機和其它行動設備的安全性和隱私性。Whisp...

Twitter宣佈收購行動安全新創公司Whisper Systems,該公司軟體可以提高智慧型手機和其它行動設備的安全性和隱私性。Whisper Systems兩位創辦人Moxie Marlinspike和Stuart Anderson也將隨著收購交易加入Twitter。

Whisper Systems提供的服務是讓行動用戶免於被追蹤的疑慮,其推出的RedPhone服務,可以加密電話記錄,讓人無法竊聽通話內容,包括簡訊在內都可以加密。相較於該公司的產品,或許兩位行動安全大師才是收購主因。

出自VentureBeat

每日精選科技圈重要消息