Google即將推出新導覽列,無縫整合所有自家服務

2011.11.30 by
林偉立
討厭現在你使用任何Google服務上方都會出現黑黑醜醜的Google導覽列嗎?Google即將推出新的導覽列,用下拉式選單讓使用者更方便的所...

討厭現在你使用任何Google服務上方都會出現黑黑醜醜的Google導覽列嗎?Google即將推出新的導覽列,用下拉式選單讓使用者更方便的所需要的服務間切換,並且強調Google+的分享功能。

Google bar

 

Google官方部落格指出:「我們已經完成下個階段的設計:新的Google導覽列!讓你可以更快速的在我們的服務中切換,並且很方便的利用Google+分享對的資訊給對的人。」

新的Google導覽列可以從Google Logo點一下叫出下拉式服務選單,讓使用者可以輕鬆切換於常用服務間,並且找到更多新的服務。同時,左上方的分享按鈕也大進化,讓使用者可以1-click將資訊分享給Google+上不同群組的朋友。

Google Bar New

 

來源:TNW

每日精選科技圈重要消息