昆盈Genius科技絕世大突破!

2011.12.05 by
《數位時代》整合行銷部
全球首款戒指型觸控式游標控制器,可配合商務、旅遊、教育與i-user等不同目使用的Ring Presenter,採用輕巧設計,為人性化戒指型...

全球首款戒指型觸控式游標控制器,可配合商務、旅遊、教育與i-user等不同目使用的Ring Presenter,採用輕巧設計,為人性化戒指型動感式簡報器,同時具備滑鼠功能。

Ring Presenter戒指型簡報器為美國專利設計(專利碼7298362 B2)的動感式觸控空中簡報器科技,簡報時,無論您處於簡報地點的任何位置,皆可全面存取操控power point的簡報、播放 (F5)/退出、最後一頁/下一頁、左鍵與雷射游標。此外,此亦搭配空中滑鼠功能,讓您能運用實際的滑鼠功能,包括游標動作、左/中/右鍵、拖曳與四向滾輪。讓您不論身處公車、飛機、火車或學校課堂等各處,可隨意瀏覽網頁與文件。

Ring Present戒指型簡報器為最先進的科技創新,使用最輕薄的鋰離子充電電池,不但能享受夢想已久的極致樂趣,亦能兼顧環保;無憂2.4GHz科技,能提供可靠的運作效能,雷射游標的作用距離,可長達10公尺。目前共推出七種顏色供選擇:藍色/金色/粉紅/紫色/綠色/黑色/銀色;高貴、人性化的觸控式控制器,值得讓人展示炫耀,獨特設計無人能出其右。

Ring Present為最先進的科技創新,使用最輕薄的鋰離子充電電池,不但能享受夢想已久的極致樂趣,亦能兼顧環保。另外,電力不足而須充電時,智慧型低電力偵測器會閃現藍光。Ring Presenter的無憂2.4GHz科技,能提供可靠的運作效能,雷射游標的作用距離,可長達10公尺。

 

關於昆盈Genius

昆盈Genius品牌成立於1985年台灣新北市,為全球著名電腦周邊及消費電子領導品牌,主要產品為滑鼠、鍵盤、數位板、喇叭揚聲器、電競遊戲周邊、遙控器、耳機、網路攝影機、數位相機與數位攝影機等。工廠位於大陸東莞市,並擁有美國滑鼠滾輪專利,與世界知名大廠專利相互授權。 近年來轉型由電腦周邊產品延伸至消費性電子產品,範圍包括平板電腦及智慧型手機周邊、藍芽週邊、行動電源、微型投影機、行車紀錄器等,以企業標語 “ Live with Ideas”賦予品牌新創意。創業迄今,一直秉持創新、品質、服務的經營理念,不時以研發成果爭取世界性專利,並持續提高產品品質、提供有效率的服務。昆盈Genius 設計要領在於簡單,產品容易使用;硬體符合人體工學,軟體UI介面亦著重人性化。堅持不斷創新,已成業界技術領導者。於國內外所有零售通路皆可見昆盈Genius品牌,其代表著優質、價位合理,大眾化產品及服務。www.geniusnet.com

 

每日精選科技圈重要消息