拿出塵封的羅技Revue機上盒吧 Google TV更新版來了!

2011.12.08 by
陳荻雅
拿出塵封的羅技Revue機上盒吧 Google TV更新版來了!
你家的羅技Revue機上盒還放在很久沒用的DVD播放器旁邊生灰塵嗎?也許它的翻身之日到了!羅技於美國時間12月7日宣佈Google TV...

你家的羅技Revue機上盒還放在很久沒用的DVD播放器旁邊生灰塵嗎?也許它的翻身之日到了!羅技於美國時間12月7日宣佈Google TV機上盒將更新為Android 3.1 Honeycomb版本。

這次的更新將讓消費者能夠使用新版Google TV的介面,搜尋內容的功能與整體用戶滿意度將提升;除此之外最引人注目的不外乎透過Google TV機上盒使用Android Market的資源。未來消費者將能在家中的高畫質電視上使用成千上萬的應用程式,包括最新出爐的Google Music和Netflix影片服務;值得注意的是,約有50款應用程式特別針對電視的使用環境做了優化。

這次的更新不但免費,而且是當使用者打開羅技的機上盒後就直接透過網路進行更新;羅技表示,更新將在本週結束前完成。

這次的升級將是羅技最後一次與Google TV合作。儘管這是目前市場上最好的Google TV產品,羅技仍宣布將在庫存賣光後便不再與Google TV有瓜葛。市場與羅技的執行長皆表示上一代的Google TV不夠成熟,還不是消費型產品,造成羅技機上盒銷售慘澹,羅技將該產品的售價從299美元砍到99美元促銷。

 

出自VentureBeast

每日精選科技圈重要消息