【酷站】社群化的個人城市旅遊導覽Party Earth

2011.12.14 by
許凱玲
【酷站】社群化的個人城市旅遊導覽Party Earth
剛剛宣布成功融資400萬美元的新創網站Party Earth,主要提供歐美各城市好玩、好吃、好看的旅遊景點資訊和遊客評論。執行長Sam ...

剛剛宣布成功融資400萬美元的新創網站Party Earth,主要提供歐美各城市好玩、好吃、好看的旅遊景點資訊和遊客評論。執行長Sam Altman表示,Party Earth就是一個何時、何地、和何人在一起都覺得好玩的實用旅遊網站,提供當地景點和活動介紹,以及照片和影音內容,目前涵蓋了19座城市,如倫敦、阿姆斯特丹、巴塞隆納、慕尼黑、美國、洛城、舊金山等。

網友可以依照當下的心情選擇你想去的旅遊景點,該網站也會依照個人設定的不同,建議符合的活動。新資金到位之後,Party Earth接下來會加強社群元素,讓網戶可以分享交流旅遊經驗、上傳照片或影片、以及打卡;另外也打算推出行動平台,結合網站內容和定位服務。

出自TechCrunch

每日精選科技圈重要消息