RIM電話會議直播~執行長減薪、雙核心LTE黑莓機在望

2011.12.16 by
陳荻雅
RIM電話會議直播~執行長減薪、雙核心LTE黑莓機在望
RIM (Research In Motion)正在進行公布第三季財報數字的電話會議,執行長Jim Balsillie在會議中表示他與「黑莓...

RIM (Research In Motion)正在進行公布第三季財報數字的電話會議,執行長Jim Balsillie在會議中表示他與「黑莓教父」兼聯席執行長Mike Lazaridis將減薪至每年一元美金。根據Forbes報導,兩位聯席執行長目前年薪約1,175,664美元,不領年度績效獎金但是有股利回饋,因此減薪的消息可望能讓悲痛欲絕的投資人感到安慰。

黑莓機的創始人Mike Lazaridis也藉此機會表達對黑莓機未來的展望。他表示,為了迎頭趕上競爭對手,RIM將推出十款雙核心的LTE黑莓機,希望使用者能夠有稍微跟得上時代的機種可用,只是可能需要再等待一小段時間才能看到這些4G黑莓機問世。目前由於沒有成熟的晶片組可支援,RIM推測這些新機將在2012年中量產。

另外,RIM原本承諾於明年六月推出BB10系列機種(包括直立式滑蓋全鍵盤的Milan)也默默地在會議中被證實「將延宕至2012下半年」。

 

出自TechCrunch

每日精選科技圈重要消息