Google+年終大爆發~單月流量成長55%

2012.01.03 by
林偉立
Google+年終大爆發~單月流量成長55%
Google+流量破紀錄!根據數位市場調查公司 Experian Hitwise剛公佈的數字,Google+ 12月的美國造訪數,較前一個月...

Google+流量破紀錄!根據數位市場調查公司 Experian Hitwise剛公佈的數字,Google+ 12月的美國造訪數,較前一個月足足成長了55%,達4900萬次造訪,是Google+推出以來的最高流量。

很明顯的,Google+的成長和年底假期脫不了關係,但是必須持續觀察未來活躍用戶的數字是否降低,才能知道這是不是Android裝置新機啟用所帶來的效應。

Google+Share

(圖片來源:TNW)

從上圖可看出,Google+正在經歷加速成長期,並且極可能如同網站TNW所推估的已到達6200萬會員數。該網站認為,Google之所以不願意公佈最新會員數,是因為不希望讓投資人或夥伴一直在會員數上繼續做文章。

 

來源:The Next Web

每日精選科技圈重要消息