Facebook申請上市, 馬克小子心情~ 保持專注, 持續遞送

2012.02.02 by
李宜穆
Facebook申請上市, 馬克小子心情~ 保持專注, 持續遞送
從八年前哈佛大學宿舍裡的一台電腦,到今天Facebook首次公開募股,這位年僅27歲的億萬富翁在Facebook的IPO首日究竟在想什麼呢?...

從八年前哈佛大學宿舍裡的一台電腦,到今天Facebook首次公開募股,這位年僅27歲的億萬富翁在Facebook的IPO首日究竟在想什麼呢?Facebook執行長Mark Zuckerberg在美國時間2月1日當天,用自己的Facebook發表了以下這張照片及簡短訊息:

「我的辦公桌-Facebook總部」他桌面上的披薩盒寫著:「Stay Focused & Keep Shipping (保持專注並持續遞送)」

Mark Zuckerberg這則於Faceobok總部辦公桌上分享的訊息再清楚也不過:他在提醒自己專注在他的產品上-擁有全球超過8億用戶的社群網站,而非今天占據華爾街頭條的新聞:Facebook首次公開募股,將可能讓他成為全世界最有錢的人之一。選在今天於自己的時間軸上發布這樣一則訊息其實並不讓人意外,畢竟除了在今天被揭露於去年花了70萬美金搭乘私人噴射機之外,Mark Zuckerberg的生活哲學一向都非常低調。

你同意我們對Mark Zuckerberg發文的詮釋嗎?或者你有其他想法呢?

出自mashable 

每日精選科技圈重要消息