Android手機上現在也可離線瀏覽Google文件

2012.02.02 by
林偉立
Android手機上現在也可離線瀏覽Google文件
Google文件(Docs)強大好用,讓很多使用者每天都離不開它,但是遇到沒有網路連線的地方就沒輒,使用者無法取得遠端的文件。為了解決這個問...

Google文件(Docs)強大好用,讓很多使用者每天都離不開它,但是遇到沒有網路連線的地方就沒輒,使用者無法取得遠端的文件。為了解決這個問題,Google去年底針對電腦推出了Google 文件離線版,讓使用者離線也可使用Google上的文件。現在,這個功能Android使用者也可使用了!

要開啟此功能,使用者可以在其Android裝置上開啟任何一個Google 文件,並選擇「開啟離線模式」(make offline)後即可使用。當使用者回到有連線的環境時,文件便會自動更新。

Google也同時更新了Android平板上的Google文件程式,讓平板電腦上的文件有更高解析度的呈現。

 

來源:THE VERGE

每日精選科技圈重要消息