2012精密空調再進化 史圖茲與展碁新機上市發表會

2012.02.08 by
《數位時代》整合行銷部
2012精密空調再進化 史圖茲與展碁新機上市發表會
國內前三大硬體產品代理商展碁國際與歐洲第一大,世界第二大的精密空調製造商STULZ合作,展碁將協助STULZ拓展台灣的雲端運算建置,負責ST...

國內前三大硬體產品代理商展碁國際與歐洲第一大,世界第二大的精密空調製造商STULZ合作,展碁將協助STULZ拓展台灣的雲端運算建置,負責STULZ產品的市場佈建及銷售。

現今綠色環保議題將不再只是一種為了保護地球的遠大抱負,而確實可以為企業與個人帶來更多的好處,包括愈來愈多的綠色創意科技的3C產品可以用更方便更有價格競爭力的方式獲得,這也是展碁國際過去以來一直努力的方向。

最近一段時間,雲端運算發展引爆企業對資料中心的高度需求與重視,但土地與能源資源有限,如何讓IT效能提升成為雲端運算未來發展重點。所以在台灣資料中心的建置,因用地有限加上政府與企業都高度重視環保與節能,因此資料中心基礎建設能效提高將成為趨勢,過去幾年來展碁國際經由機房電力與機櫃的產品踏入了雲端運算基礎建設領域。現今展碁國際將再與世界級的精密空調專家STULZ合作,將全球最先進與最節能的精密空調設備帶領進入正在高度發展的台灣雲端運算產業,將綠色環保與高能效應用在資料中心基礎建設上,這確實可以為企業減少不必要的能源消耗,降低資料中心營運的成本並強化企業競爭力。

STULZ的動態自然冷卻系統與房間級及行級精密空調製冷解決方案可以為IT設備提供極為精確地溫度和濕度調節並應用在資料中心和電信機房等場所,並經由展碁國際的通路與服務實現這些目標,相信這次雙方的結合將會對台灣雲端運算資料中心的建置做出很大的貢獻。

 

每日精選科技圈重要消息