Android版Chrome瀏覽器將不支援Flash

2012.02.13 by
林偉立
Android版Chrome瀏覽器將不支援Flash
網路媒體Ars Technica報導,Google在Android上最新版的Chrome瀏覽器Chrome for Android,將不再支...

網路媒體Ars Technica報導,Google在Android上最新版的Chrome瀏覽器Chrome for Android,將不再支援Adobe Flash,同時,Adobe也證實了這個新聞。

Adobe在去年早已宣佈將不再繼續研發行動Flash技術,因此這也是無可避免的結果。

行動版Flash正在快速的消失,雖然還是有許多廠商繼續宣傳Flash是Android平台的主要賣點。

當Google取消Android平台上Chrome瀏覽器對Flash的支援時,Android裝置將不再可以透過瀏覽器播放Flash內容,Ars Technica指出。

Chrome for Android瀏覽器目前只能在Android 4.0(代號冰淇淋三明治)上運行,而支援Android 4.0的手機現在市面上只有3、4款。

來源:Business Insider

每日精選科技圈重要消息