賈伯斯的葛萊美獎,由iTunes主管Eddy Cue代領

2012.02.13 by
許凱玲
賈伯斯的葛萊美獎,由iTunes主管Eddy Cue代領
賈伯斯雖然已經過世,但是他對世人的影響並未因此被淡忘,上周六在葛萊美獎典禮的前一天,主辦單位NARAS(The National Acade...

賈伯斯雖然已經過世,但是他對世人的影響並未因此被淡忘,上周六在葛萊美獎典禮的前一天,主辦單位NARAS(The National Academy of Recording Arts & Sciences)將葛萊美理事獎(Grammy Trustees Award)頒給了賈伯斯,紀念他為這個世界帶來了iPod和iTunes,對音樂產業有著深遠影響;這份殊榮由蘋果網路軟體服務副總,也是一手推動iTunes的Eddy Cue代表領獎。

Eddy Cue領獎時說道,當蘋果在2001年推出第一款音樂播放器時,大家心中充滿問號,其實答案很簡單,蘋果研發iPod的原因出自於「愛音樂」,賈伯斯相信惟有面對你深愛的東西才會將其表現到最好。Eddy Cue最後表示,能夠代表賈伯斯出席領獎的意義相當重大,因為音樂對賈伯斯來說,是人生相當重要的一部分。最後,一起來看看Eddy Cue上台領獎的片段。

出自AppleInsider

每日精選科技圈重要消息