傳HTC獲Playstation認證 2012將推相關產品

2012.02.15 by
陳荻雅
傳HTC獲Playstation認證 2012將推相關產品
HTC將是首批獲得Sony Playstation認證的外部廠商之一,據了解,結合PlayStation與行動裝置的產品可望將問世。 ...

HTC將是首批獲得Sony Playstation認證的外部廠商之一,據了解,結合PlayStation與行動裝置的產品可望將問世。

 

市場普遍預估今年稍晚到明年的巴塞隆納移動通訊展左右,HTC的使用者將能在其手機或平板上玩到PlayStation認證的遊戲,包括袋狼大進擊等經典款。

Sony新任執行長Kaz Hirai表示:「PlayStation的遊戲經驗將首度穿越PSP的疆界,跨平台經營之。」Sony的認證計畫將拉攏Android作業系統的智慧型手機與平板電腦,希望藉此保住在競爭激烈的遊戲市場中的優勢,而買下Beats Audio的HTC力圖站穩音樂娛樂服務的優勢,也可望拼湊出與Samsung及Apple的差異化,加強攻擊火力,但HTC對此僅表示不回應外界揣測。

對製造代工廠商而言,PlayStation極具代表性的遊戲首次搭載於手機上頗具吸引力,但勢必需要一段觀望期。

 

出自PocketLint

每日精選科技圈重要消息