Google首頁塗鴉大賽又來囉,發揮你的旅行創意

2012.02.29 by
許凱玲
Google首頁塗鴉大賽又來囉,發揮你的旅行創意
不知道大家是否還記得,去年一位年僅七歲的美國小學生Matteo Lopez,以可愛的塗鴉「太空生活」(Space Life)擊敗10萬人,贏...

不知道大家是否還記得,去年一位年僅七歲的美國小學生Matteo Lopez,以可愛的塗鴉「太空生活」(Space Life)擊敗10萬人,贏得Google首頁塗鴉大賽冠軍;新的一屆Google首頁塗鴉比賽(Doodle 4 Google)又開始了,邀請全球學生參加,不管你是幼稚園、還是高中生,通通都有資格。

這次比賽主題為「如果現在就能去旅行,我想去…」,只要進入決賽就可以獲得5千美元獎學金,冠軍則可獲得3萬美元的獎學金,學校也可以獲得5萬美元獎金;當然最棒的將品不只是獎金,而是可以登上Google首頁,讓全球網友一起欣賞冠軍塗鴉。

Google首頁塗鴉的創意總是讓人驚豔十足,創意團隊特別為此比賽錄製影片放上YouTube,Michael Dutton提醒大家比賽用意不是要大家畫出對的塗鴉,要記得這些塗鴉就是好玩。一起來看看這段影片吧!

出自Mashable

每日精選科技圈重要消息