Facebook粉絲專頁新版設計,融入動態時報功能!

2012.03.01 by
鄭緯筌 (Vista)
Facebook粉絲專頁新版設計,融入動態時報功能!
Facebook在去年9月推出了動態時報(Timeline,又稱為時間軸)功能,大家對此褒貶不一。但不管你喜不喜歡這種以時間軸為主的設計,F...

Facebook在去年9月推出了動態時報(Timeline,又稱為時間軸)功能,大家對此褒貶不一。但不管你喜不喜歡這種以時間軸為主的設計,Facebook已經做出決定,所有的粉絲專頁即將於2012年3月30日全面升級改版。

Facebook將把「動態時報」功能擴展至品牌專頁之中,頁面管理員將有30天時間來預覽他們的時間軸頁面,目前已知包括美國NBC旗下的《今日秀》(Today show)、耐克(Nike)和《紐約時報》等知名品牌已開始啟用。

透過新的頁面變化,品牌廣告頁面能夠擁有像個人頁面一樣大的照片,而在頁面的頂部除了有封面照片外,還可以將讚(likes)和其它應用(如地圖、活動、日曆)等一起收納。

每日精選科技圈重要消息