台灣國際品牌瑪吉斯輪胎 總經理陳榮華獲頒榮譽博士學位

2012.03.08 by
數位時代
台灣國際品牌瑪吉斯輪胎  總經理陳榮華獲頒榮譽博士學位
台灣輪胎業龍頭正新總經理陳榮華,也是全球知名品牌「MAXXI瑪吉斯」的幕後推手,3月6日獲頒國立雲林科技大學創校以來第一位管理學名譽博士學位...

1台灣輪胎業龍頭正新總經理陳榮華,也是全球知名品牌「MAXXI瑪吉斯」的幕後推手,3月6日獲頒國立雲林科技大學創校以來第一位管理學名譽博士學位。正新橡膠日前才傳出搶先贊助紐約尼克隊的好消息,讓「MAXXI瑪吉斯」品牌再度揚名國際,現在,又傳出品牌操盤手陳榮華獲贈榮譽博士學位,可謂喜上加喜!

1

正新為全球前十大輪胎廠,旗下擁有多個輪胎品牌,包括:瑪吉斯MAXXIS、正新、櫻花、百力士、鯊魚王及Presa等,除了成功搶占汽卡機車、自行車、沙灘車及各種產業或工程用車市場,更連續9年獲選為台灣十大國際品牌獎。正新橡膠在陳榮華的成功帶領下,近年來,無懼於金融風暴或歐債危機衝擊,幾乎每年都交出二位數以上的成長佳績。

陳榮華在獲頒雲科大榮譽博士學位之後,隨即以「瑪吉斯品牌策略」為題發表演講,與滿場的觀禮貴賓分享他經營瑪吉斯品牌的成功心法,也分享他獨創的「瑪吉斯電梯理論」及「瑪吉斯曲線」,以淺出的方式,說明自創品牌與代工利潤差異。此外,為了培養人才與提高員工素質,正新輪胎並與雲科大合作,在正新內部成立「正新瑪吉斯學院」,為員工進行在職教育訓練,也顯示了這位管理學榮譽博士對於公司管理與人才培育的重視。

1

每日精選科技圈重要消息