Facebook馬克小子按了「讚」,Friendsheet網站一夕爆紅

2012.03.09 by
許凱玲
Facebook馬克小子按了「讚」,Friendsheet網站一夕爆紅
網路上總是充滿各種傳奇故事,昨天就出現一個:以Pinterest風格呈現Facebook好友照片的網站Friendsheet,24小時內...

網路上總是充滿各種傳奇故事,昨天就出現一個:以Pinterest風格呈現Facebook好友照片的網站Friendsheet,24小時內從每月6萬人次造訪量暴增至單日15萬人次,全都是因為Facebook執行長Mark Zuckerberg對它按下「讚」。Friendsheet創辦人Zach Allia對外表示,好加在使用了Amazon S3伺服器,所以流量暴衝也不會當機。

Facebook上充滿了文字訊息,不過滾動多頁、看了過多訊息之後,你是否也感到疲累呢?最近大紅特紅的Pinterest,以視覺為主的呈現概念讓大家瘋狂,這也是為什麼Friendsheet會讓人耳目一新的原因。

Friendsheet並不在乎誰是你最好的Facebook朋友,因為這個網站的宗旨是將你的Facebook好友照片越快秀出越好。這並不是Zach Allia第一個另人驚艷的作品,2008年他曾經打造一個Facebook上的免費禮物App,之後賣給了SGN(Social Gaming Network);接下來他計畫要把這款照片瀏覽產品移植到iPad上,並且進一步改善HTML5版本。

出自TechCrunch

每日精選科技圈重要消息