Digg創辦人Kevin Rose關閉Oink點評服務,加入Google陣營

2012.03.16 by
許凱玲
Digg創辦人Kevin Rose關閉Oink點評服務,加入Google陣營
Digg創辦人Kevin Rose昨天宣布關閉Milk旗下的點評服務Oink,引起眾人議論紛紛,不瞭解為何要關閉這款上架一個月就突破15...

Digg創辦人Kevin Rose昨天宣布關閉Milk旗下的點評服務Oink,引起眾人議論紛紛,不瞭解為何要關閉這款上架一個月就突破15萬人次下載的應用服務,今天科技網站AllThingsD幫大家解答:因為Kevin Rose決定加盟Google。

顯然Google看中的是人才,還不清楚Milk未來將何去何從?熟知這起交易的人士表示,加入Google的Milk團隊每人可獲得100萬至200萬美元的報酬,而Milk投資者也已經拿到錢、完成退場。

也有人猜測Kevin Rose會被調往Google+部門,拯救被外界稱為線上鬼城、會員參與度不高的Google+。其實早在2008年,Google差點買下Digg,談判到最後一分鐘才破局,不過繞了一大圈之後,Google還是成功拉攏了Kevin Rose。

最後再帶大家一起回顧上線五個月,頗受外界好評的Oink影片。

出自AllThingsD

每日精選科技圈重要消息