iPad還能拿來做什麼?當保溫杯墊

2012.03.23 by
李宜穆
iPad還能拿來做什麼?當保溫杯墊
開發出讓iPhone語音助理Siri替你倒啤酒的搞怪應用程式「Beeri」後,RedPepper再次推出全新行動應用程式,把你的iPad...

開發出讓iPhone語音助理Siri替你倒啤酒的搞怪應用程式「Beeri」後,RedPepper再次推出全新行動應用程式,把你的iPad變成保溫杯墊「Hot Pad」。該應用程式的運作原理相當簡單:讓iPad的CPU超頻運作(overclocking),使iPad螢幕上產生的熱能足以幫你馬克杯裡的咖啡保溫。Hot Pad怕消費者不知道該把杯子擺在哪裡,還在螢幕上秀出紅色的電圈圖示。

消費者只要下載該程式,就能將600元美金的iPad變成價值20元美金的保溫杯墊,不過對許多iPad用戶來說,光是看到把熱騰騰的馬克杯放在iPad螢幕上這畫面,頭皮就要發麻了,短時間內,Hot Pad恐怕很難在iTunes的程式商店上架。

出自ReadWriteWeb

每日精選科技圈重要消息