LINE Card─送張卡片跟朋友LINE一下!

2012.03.29 by
劉翰謙
LINE Card─送張卡片跟朋友LINE一下!
去年6月,蘋果發表搭載Siri語音助理的iPhone 4S時,同場也介紹了一個名為iCard的卡片製作應用,特別之處在於,這不但是一個讓你選...

1去年6月,蘋果發表搭載Siri語音助理的iPhone 4S時,同場也介紹了一個名為iCard的卡片製作應用,特別之處在於,這不但是一個讓你選花樣、填內容的線上服務,而且還能幫你印出紙質優良的實體卡片寄送,「到貨」還會貼心的發通知到寄送者的iPhone。

不過,有蘋果加持的iCard雖好用,但缺乏中文介面,對多數華語圈的人來說,還是有一些基本門檻,而需要充足郵寄時間的實體卡片固然窩心,對忙碌的現代人來說,如果臨時才想到等於白搭。近來最火紅的即時通訊應用LINE,這幾天倒是出了個能幫你解決這樣問題的新App─LINE Card。

1 2

顧名思義,LINE Card就是一個讓你可以透過LINE遞送數位祝福的應用。只要從其提供的多種免費電子賀卡(每季更新應景內容),選擇一張出來編輯(拍照、文字),之後變能透過LINE,向你的朋友送上獨一無二的「LINE Card」,當然,想保存感動的時刻,這些「卡片」也能收到你的圖片資料夾中─就像任何透過LINE傳送的圖片一樣。

LINE Card iOS版
LINE Card Android版

每日精選科技圈重要消息