社交書籤服務Delicious正式進軍中國

2012.04.02 by
鄭緯筌 (Vista)
社交書籤服務Delicious正式進軍中國
喜歡使用社交書籤服務的朋友,應該還記得Delicious吧?雅虎公司於2005年收購Delicious,可惜這幾年的經營並沒有得到很好的成績...

喜歡使用社交書籤服務的朋友,應該還記得Delicious吧?雅虎公司於2005年收購Delicious,可惜這幾年的經營並沒有得到很好的成績。因此,去年雅虎將其轉出售給陳士駿和查德.赫利(Chad Hurley)的AVOS公司。

自從美味書籤轉手經營,AVOS團隊便積極進行新一階段的產品研發,去年重新改版後再度獲得網友的青睞,如今已有數百萬名用戶。近日傳出Delicious以http://mei.fm/的域名另起爐灶,並正式進入中國市場。目前正在公測中,AVOS公司希望藉此擁抱龐大的中國用戶。

「我們希望讓產品外觀簡約化、主流化,更便於用戶的使用與瞭解。」談到Delicious的未來發展,赫利樂觀以對。

每日精選科技圈重要消息