雲端筆記軟體Evernote融資1億美元,身價高達10億美元

2012.04.20 by
鄭緯筌 (Vista)
10億美元俱樂部的成員,很快可能又要多一位了。雲端筆記服務Evernote今日傳出已完成新一輪總額1億美元的融資,這次由Meritech C...

10億美元俱樂部的成員,很快可能又要多一位了。雲端筆記服務Evernote今日傳出已完成新一輪總額1億美元的融資,這次由Meritech Capital Partners所領軍的融資,對Evernote公司的估值高達10億美元。

在此之前,Evernote已經透過四輪融資和天使投資者的投資,籌集了9550萬美元。由於用戶數量正以每天新增四萬人的速度迅速增加,外界也對Evernote的前景大為看好。

Evernote執行長菲爾.利賓(Phil Libin)指出,「我們希望能夠成為(儲存)人類畢生記憶的且值得信賴、恆久的目的地,」他希望Evernote可以延伸人類記憶空間,並讓這家公司存在100年。

每日精選科技圈重要消息