滿足各種生活需求!Panasonic TG66/TG16 大家庭、單身族都愛用

2012.04.23 by
《數位時代》整合行銷部
大家庭愛用的TG66針對三代同堂的家庭,擁有客適化音質調整功能的Panasonic TG66是您的絕佳選擇,可根據個人需求,調整高、中、...

大家庭愛用的TG66

針對三代同堂的家庭,擁有客適化音質調整功能的Panasonic TG66是您的絕佳選擇,可根據個人需求,調整高、中、低頻音質,讓話質更清晰。還有繁體中文介面大字型,及子機防滑背墊,讓長輩或者小孩都能簡易操作的貼心設計。

小家庭、單身族愛用的TG16

可愛、小巧的Panasonic TG16,共有六種色系可供選擇,除了白、黑、紅等基本色,更推出羅蘭紫、奶油棕、草本綠等新穎色彩,讓您的家用電話也可搭配家中裝潢設計,由小細節展現您的絕佳品味。

全球銷售NO.1 公司貨有保障

Panasonic無線電話的專業技術與優良品質,一直深獲廣大消費者的喜愛,根據MZA Ltd.2010年銷售統計,2011年家用無線電話市場佔有率分析:Panasonic穩居全球第一,為全球最多家庭使用的無線電話品牌!提醒您,唯有購買「台松電器」的公司貨,才能擁有「原廠兩年優質保固」、「配備完整功能」及「符合台灣專屬機型」等優質保障。

顧客商談中心專線:0800-098-800

http://panasonic.com.tw

 

 

每日精選科技圈重要消息