Facebook馬克小子上傳Viddy影片,視頻界Instagram將成下一個收購目標?

2012.04.30 by
許凱玲
Facebook創辦人Mark Zuckerberg最新使用Viddy應用程式上傳首支影片,立刻引起業界注意,這款號稱視頻界的Insta...

Facebook創辦人Mark Zuckerberg最新使用Viddy應用程式上傳首支影片,立刻引起業界注意,這款號稱視頻界的Instagram才剛突破15萬名用戶門檻,是否會因Mark Zuckerberg的推波助瀾,而再度掀起使用高峰呢?

這支僅15秒的影片,記錄Mark Zuckerberg最心愛的小狗Beast玩耍的樣子,上傳後至今已有1370人按讚;幫大家比較一下,他最近一次在Facebook塗鴉牆貼上愛犬Beast的照片,超過25萬人按讚。

由於Facebook日前才斥鉅資買下Instagram,Viddy又是最常被拿來和Instagram相提並論的應用程式,因此馬克這一次的「試用」舉動,讓人不禁聯想Facebook下一個收購目標是不是Viddy呢?

出自TheNextWeb

每日精選科技圈重要消息