研究顯示 iPad佔平板上網數據流量95%

2012.05.07 by
陳荻雅
iPad的銷量是無庸置疑地好,但你知道iPad使用者所使用的數據流量也相當驚人嗎?為了要一窺iPad究竟有多大威力,網路廣告服務商Chi...

iPad的銷量是無庸置疑地好,但你知道iPad使用者所使用的數據流量也相當驚人嗎?

為了要一窺iPad究竟有多大威力,網路廣告服務商Chitika調查有哪些行動裝置接收了Chitika所推播的廣告後發現幾乎全數都是Apple的iPad,其次是Samsung Galaxy 及Asus變形平板佔了非常小的比例。

Nook Tablet的比重更低,可能與Nook和Kindle的媒體閱讀工具形象有關,較少使用者拿Nook Tablet或Kindle做日常上網用。

Chitika指出,iPad不只銷量過人,也有較多的數據活躍使用者,「我們認為平板品牌們將越來越難擺脫無所不能的Apple,因為他們不只產品優越,還掌握了一群不容小覷的死忠擁護者。」

出自AllThingsD

每日精選科技圈重要消息