Facebook馬克小子也按讚!喜愛泰勒絲、淋浴、魔球、西洋劍…

2012.05.10 by
許凱玲
Facebook執行長Mark Zuckerberg當然也有臉書帳號,列出一百多個喜愛的內容,包括作家、音樂人、演員等,其中大部分都不讓人意...

Facebook執行長Mark Zuckerberg當然也有臉書帳號,列出一百多個喜愛的內容,包括作家、音樂人、演員等,其中大部分都不讓人意外(因為大家都愛),像是星際大戰、賈伯斯等,不過還是有會讓你嚇一跳、會產生「馬克小子也愛這個呀!」的感想,以下解密你不知道的馬克小子。

  1. Mark Zuckerberg是鄉村音樂女歌手泰勒絲(Taylor Swift)的粉絲,除此之外,他也喜歡Jay-Z、Green Day、和Lady Gaga等藝人。

  2. 喜愛影集Glee,也喜愛主角Lea Michele和Dianna Agron。

  3. 喜愛前英特爾工程師Gabe Rivera創辦的新聞網站Techmeme

  4. 訂閱了AllThingsD年輕記者Liz Gannes的動態消息,另外像是前TechCrunch記者Jason Kincaid和Ben Parr都是馬克追蹤的對象。

  5. 非常享受洗澡的時刻,他說自己淋浴的時間很長,因為他非常喜愛溫暖的水淋在身上的感覺。

  6. 喜愛布萊德彼得主演的電影《魔球》,也愛星際大戰。

  7. 喜愛西洋劍,事實上馬克曾在求學階段修習擊劍技術。

  8. 喜愛網球。

  9. Mark Zuckerberg的興趣之一,「消除慾望」。

  10. 他喜歡的書籍包括柏拉圖和《安德的遊戲》。

  11. 不喜歡過於混亂的事情,因此「極簡主義」(minimalism)也是他的興趣之一。

  12. 近年來馬克提倡自己獵殺自己要吃的肉,不過在他按讚的選項中,還是看到了速食店In-N-Out。

出自BusinessInsider

每日精選科技圈重要消息