傳Google Docs開始測試離線功能

2008.01.31 by
數位時代
傳Google Docs開始測試離線功能
Google 自併購Writely並推出Google Docs以來,旋即受到全球許多網友的歡迎,因為可以在任何可以上網的地方存取文件,著實是...

Google 自併購Writely並推出Google Docs以來,旋即受到全球許多網友的歡迎,因為可以在任何可以上網的地方存取文件,著實是一件方便的事情。儘管如此,不能離線操作仍然會有些許的不便。

Google去年推出Google gears來支援離線功能,目前只有套用在Google Reader這項產品,卻遲遲不見對於Google Docs的支援,反而是來自印度的同質競爭產品Zoho Writer已率先採用Google gears技術。如今,透過Google Blogoscoped部落格的報導,傳出Google Docs極可能已開始在測試離線功能,為許多Google愛用者所稱道。

每日精選科技圈重要消息