【新產品】微軟新平台手機2連發, Sony Ericsson推出XPERIA X2

2009.09.03 by
數位時代
【新產品】微軟新平台手機2連發, Sony Ericsson推出XPERIA X2
(bnext.com.tw編輯部撰文=鄭君仲)看好智慧型手機的市場前景,最近微軟陣營攻勢是一波接著一波。9月2日宏達電(HTC)才剛宣布推出...

X2_FrontClosed_Horisontal_ELEGANT_BLACK_0000__1(bnext.com.tw編輯部撰文=鄭君仲)看好智慧型手機的市場前景,最近微軟陣營攻勢是一波接著一波。9月2日宏達電(HTC)才剛宣布推出全球首款採用Windows Mobile 6.5作業系統的智慧型手機,3日Sony Ericsson也緊接著推出另一款Windows Mobile 6.5系統手機「XPERIA X2」。

 Sony Ericsson亞太區行銷副總裁洪宣輝表示,越來越多人將手機當成辦公室的延伸,因此XPERIA X2搭載最新的Windows Mobile 6.5系統,讓使用者可以快速有效地執行工作。此外,X2預載了14組手機桌面面板,同時提供另外16組面板供消費者下載,彈性的桌面設計讓使用者能將工作、娛樂及通訊等不同功能進行分類,快速開啟常用的功能。
 
更炫的是還可以事先設定在某些時段自動更換桌面面板,消費者可以在早晨看到最新的新聞消息、午餐時觀看YouTube影片,在下班回家的路上還能打電動,讓手機的操作使用更彈性、更合乎個人需求。
 
至於上市的時間,Sony Ericsson則表示XPERIA X2預計會在今年第四季初上市,屆時將會提供優雅黑及摩登銀兩種顏色供消費者選擇。
 

 

每日精選科技圈重要消息