李開復正式告別Google中國 展開創業新時代

2009.09.14 by
數位時代
李開復正式告別Google中國 展開創業新時代
李開復從Google中國(谷歌)總裁的位子退下來,這已經不是新聞了,就在媒體爭相報導他的「創新工場」之際,李開復再次回到Google辦完所有...

李開復從Google中國(谷歌)總裁的位子退下來,這已經不是新聞了,就在媒體爭相報導他的「創新工場」之際,李開復再次回到Google辦完所有的離職程序。隨著這個觸發華人網路圈大事件引爆,最近也有許多關於李開復離職的傳聞不脛而走。

據大陸媒體報導,李開復早在今年六月就有意向Google總部提辭呈,無奈當時Google中國被中央電視台報導該站存有存大量淫穢色情資訊,為了弭平這項無端被捲入的風波,他只好先撇開私事,全力帶領Google中國的幹部進行危機處理。如今危機已減緩,自然也就到了李開復可以放心交棒的時刻了。

Google中國進入嶄新的時代,業務銷售團隊也被賦予重要的任務,且讓我們看看劉允接任後燃起的三把火,能否為谷歌帶來新契機吧!

每日精選科技圈重要消息