Windows 8平板最佳夥伴~微軟官方品牌周邊一覽

2012.08.04 by
陳荻雅
Windows 8平板最佳夥伴~微軟官方品牌周邊一覽
Microsoft即將於10月26日推出Windows 8與諸多為Windows 8量身打造的新配件。本周Microsoft展示了五...

Microsoft即將於10月26日推出Windows 8與諸多為Windows 8量身打造的新配件。

本周Microsoft展示了五款配件,包括藍芽鍵盤、無線滑鼠等,皆將可在線上商店或Amazon等零售通路買,定價在49.95到79.95美元不等。

當然,最受人矚目的配件是預訂於10月26日同步問世的Windows 8 RT Surface平板。

 

 

Wedge系列行動鍵盤

這款有型的藍芽鍵盤是專門為平板電腦打造,並有Windows 8專屬熱鍵設計;除了外面的可折疊保護殼能以不同角度收摺外,保護殼還可以化身平板電腦支架及充電座。

這套行動鍵盤定價79.95美元。

 

Wedge系列滑鼠

與行動鍵盤同系列的滑鼠售價69.95美元,體積小到足以塞進口袋,並包含四種觸控滾軸,更適合搭配Windows 8作業系統的使用者介面,在各種材質的桌面都可以使用,且較一般滑鼠省電。

 

Sculpt行動鍵盤

售價49.95美元的行動鍵盤相當輕巧,流線型的設計優化打字經驗,且包含Windows 8快捷鍵;當使用者有一段時間沒有使用鍵盤時會自動進入休眠模式,因此省電表現佳。

 

Sculpt 觸控滑鼠

這款藍芽滑鼠比Wedge系列的滑鼠大,更適合搭配電腦使用,靈巧的設計與四種用途的觸控模式不只能上下滾動還能左右滾動。使用兩顆AA電池,售價49.95美元。

 

 

Microsoft觸控滑鼠

最後登場的是最新支援手勢操作的滑鼠,適用於多點觸控螢幕。購買新滑鼠訂價79.95美元,消費者亦可就既有的舊款滑鼠免費升級。

出自AllThingsD

每日精選科技圈重要消息