梅爾發揮人才磁吸效應,Google一名公關經理投效雅虎

2012.08.03 by
鄭緯筌 (Vista)
梅爾發揮人才磁吸效應,Google一名公關經理投效雅虎
就在外界等著看剛剛走馬上任的梅麗莎.梅爾(Marissa Mayer)大刀闊斧改革雅虎之際,她從前東家網羅人才的舉措也悄悄地開始進行了。根據...

就在外界等著看剛剛走馬上任的梅麗莎.梅爾(Marissa Mayer)大刀闊斧改革雅虎之際,她從前東家網羅人才的舉措也悄悄地開始進行了。根據美國科技媒體的報導,有一名在Google任職長達七年的全球公關事務經理安妮.愛斯琵禮圖(Anne Espiritu)決定跳槽雅虎,跟著梅爾一起打天下。

安妮.愛斯琵禮圖從2005年11月加入Google,不但曾經跟隨梅麗莎.梅爾很長一段時間,也是她接掌雅虎之後第一位從Google網羅的人才,因此特別受到矚目。安妮在加盟之後,仍將繼續在公關領域發展長才,而外界也預期梅爾將發揮人才磁吸效應,會繼續吸引一些Google人才轉台加盟雅虎。

每日精選科技圈重要消息