台灣品牌之光,“OZAKI”榮膺Macworld Asia 2012 The Best最佳品牌金獎 及 最佳配件設計獎

2012.08.06 by
《數位時代》整合行銷部
台灣品牌之光,“OZAKI”榮膺Macworld Asia 2012 The Best最佳品牌金獎 及 最佳配件設計獎
8月2日,Macworld Asia 2012數位世界亞洲博覽會發佈了2012年度Macworld Asia The Best大獎榜單,全球...

8月2日,Macworld Asia 2012數位世界亞洲博覽會發佈了2012年度Macworld Asia The Best大獎榜單,全球知名蘋果授權配件品牌OZAKI榮膺了2項大獎, 其中,“最佳品牌金獎” 榮獲產業最高的榮譽。

作為蘋果協力廠商配件授權品牌,OZAKI已在全球行銷超過80個國家。多年來專注於Apple旗下iPad、iPhone、iPod系列的配件全球行銷,致力於為用戶提供最好用,最好玩的蘋果配件,立志將Apple配件變成充滿樂趣的玩具,讓生活變得精彩有趣。

2011年,OZAKI的iPad多功能保護套贏得了“Macworld Asia The Best 保護類最佳配件金獎”,今年,OZAKI再度蟬聯大獎。

旗下iPad Y型殼系列產品(旅遊版,時尚版,商務版,奢華版),以專利的Y型設計,贏得Macworld Asia的高度評價:“2012全球最佳的iPad套,全球唯一最薄最穩又可直橫式站立並帶筆夾的智慧iPad保護套,兼具創意、設計與實用:是全世界保護套裡厚度最薄的iPad套,也是市場上唯一最穩固,玩遊戲不倒,支架直橫式站立都穩固的Y型殼,並可直橫站立的iPad保護套,此點在市場上是獨有的,並且帶筆夾,可插入各種大小的觸控筆,帶Smart Cover自動啟動和睡眠功能,繼承了蘋果的功能強大,又拓展了更實際更開闊的應用體驗。”

OZAKI旗下iPhone、iPad、iPod配件產品銷量去年一路高歌猛進,全面鋪進中國區域的數千家蘋果銷售門店,有英龍華辰,順電,美承,神州數碼, coodoo酷動,xinya新亞,studioA,sunion,長虹佳華,上海神匯,國美電器等知名蘋果授權門店。

OZAKI 國際市場部 副總經理 Myra表示:很榮幸能夠獲得“最佳品牌金獎”這個產業最高榮譽,這也代表OZAKI在中國市場獲得一致肯定。Myra說,OZAKI多年來一絲不苟的注重產品設計、製作細節,不斷跟隨最尖端的技術、創意來開發、研製、設計各種擴展蘋果應用性的配件產品,使蘋果在各類應用領域拓展的更廣闊更好玩。

 

 

 

 

 

此外,OZAKI今年還獲得了2012年度全球著名的“if material award”獎, 2012年度紅點設計大獎(Red dot design award)等,可謂喜事連連,獎項不斷。

 

每日精選科技圈重要消息