好創意,就該被看見!快來報名第一屆社群行銷評選賽

2012.08.07 by
趙荻瑗
好創意,就該被看見!快來報名第一屆社群行銷評選賽
長期關注數位行銷的《數位時代》,為了給行銷推手支持和鼓勵,今年特別舉辦第一屆「社群行銷評選賽」。經過編輯部與專家篩選評分後,將選出「社群應用...

長期關注數位行銷的《數位時代》,為了給行銷推手支持和鼓勵,今年特別舉辦第一屆「社群行銷評選賽」。經過編輯部與專家篩選評分後,將選出「社群應用程式獎」、「社群網路行銷獎」兩大獎項,就有機會被刊登在《數位時代》上,不僅讓公司行銷專業倍受肯定,更能大幅提升品牌能見度!

只要是以華文型態發表,且在2012年8月15日前公開發表過的社群網路行銷作品,通通都可以報名參賽。目前包括7-11、可口可樂、伊萊克斯、1111人力銀行等知名企業皆表態參賽,甚至連網路名人蔡阿嘎都摩拳擦掌,企圖奪下社群行銷王的寶座。

本次調查結果將刊登在《數位時代》2012年10月號雜誌,介紹獲得肯定的社群行銷案例。不想要讓自己的創意,被埋沒在茫茫網海嗎?那就快點來報名「社群行銷評選賽」!活動網頁:http://www.bnext.com.tw/edm/2012SocialMarketing/

報名資格

必須以華文型態發表,並且在2012年8月15日之前公開發表過的社群網路行銷作品,均可報名參賽。

參賽類別

1.社群應用程式獎:針對行銷活動所開發的facebook應用程式

2.社群網路行銷獎:運用社群媒體(facebook、twitter、微博、plurk等等)進行宣傳推廣的網路行銷活動

活動辦法

第一階段:初選

初選名單:「自行報名」和「數位時代推薦」兩項提名方式。

報名時間:即日起至8月15日。

初選流程:數位時代編輯部根據報名資料完整度,以及行銷活動訴求和成效進行篩選,從所有報名作品中選出50%進入決選。

第二階段:決選

專家評選:邀請專家根據該作品的社群力、技術力、行銷力三面評分,並且在8月30日出席最終評選會議,從兩大類中選出最優秀的3個「年度社群行銷大賞」。 

 

請填寫報名表,本資料僅供《數位時代》作為本次調查專案使用。填寫完成後,請於8月15日前一併寄到報名網站web@bnext.com.tw

 

 

每日精選科技圈重要消息