調查~68%使用者沒智慧手機活不下去

2012.08.27 by
陳荻雅
調查~68%使用者沒智慧手機活不下去
根據Online Publishers Association三月最新更新的資料顯示,多數的網路使用者在媒體資訊裝置使用上還是最黏著於筆電,...

根據Online Publishers Association三月最新更新的資料顯示,多數的網路使用者在媒體資訊裝置使用上還是最黏著於筆電,約佔整體的67%,其次是電視,佔62%,雖然不是所有網路使用者都有智慧型手機,但在擁有智慧型手機的族群中高達68%表示:「沒有它我活不下去。」

以OPA調查的信譽,相信這份統計將讓網路相關業者放了一百二十個心,勇敢跨入行動裝置平台-因為OPA表示,有智慧型手機的網路使用者不只愛死了手機,還對付費內容表示友善,甚至樂意在手機的應用程式中看到廣告!

不過,有趣的是,智慧型手機使用者表示喜歡透過手機接收資訊,排行第一的熱門資訊竟然是…氣象預報。

出自AllThingsD

 

每日精選科技圈重要消息