Facebook的iOS版App更新;管理階層要求員工改用Android手機

2012.08.25 by
鄭緯筌 (Vista)
Facebook的iOS版App更新;管理階層要求員工改用Android手機
如果你使用iPhone手機,而且每天都一定要上Facebook跟朋友閒話家常,那麼今天的大新聞是Facebook的iOS版App終於更新了,...

如果你使用iPhone手機,而且每天都一定要上Facebook跟朋友閒話家常,那麼今天的大新聞是Facebook的iOS版App終於更新了,請趕快連上App Store去更新軟體。新版的Facebook App揚棄了HTML和UIWebView的技術模式,改用原生(native)的iOS技術開發,所以執行速度加快許多!

Facebook新版的介面也有些許不同,畫面變得更為簡潔大方。為了強化網友按讚的動機,按下讚的時候圖示也會變色,讓人更一目了然,也能迅速掌握社交狀況。

Facebook App

其實,今天還有一則有關Facebook App的消息。根據美國科技媒體Business Insider的報導,Facebook公司有意要求員工放棄使用手上的iPhone,而改用Android手機。

這其實和蘋果公司之間的競爭無關,也不是要討好Google或涉及任何內部的營運策略,只是Facebook的管理階層認為自家的Android App實在不夠好用,為了促使員工認真對待這個事實,只好採取釜底抽薪的手段,強迫大家每天必須正視這個問題。

每日精選科技圈重要消息