Google開始提醒你~「今天有朋友生日!」

2012.08.31 by
陳儀蓁
Google開始提醒你~「今天有朋友生日!」
Google搜尋頁,你天天用嗎?它是一條搜尋欄和簡單的按鈕,提供給你最有效率的搜尋結果,但如今,它也希望天天使用搜尋引擎、身陷資訊大海的你,...

Google搜尋頁,你天天用嗎?它是一條搜尋欄和簡單的按鈕,提供給你最有效率的搜尋結果,但如今,它也希望天天使用搜尋引擎、身陷資訊大海的你,儘管再怎麼忙,也不要錯過親愛朋友的生日!既Facebook的朋友生日提醒功能,Google搜尋近日也與Google+整合,開始推出社交圈內朋友的生日提醒,而你可以直接發送祝賀訊息、影音等給當日壽星。

這也許是Google的一大步:以往大家熟知的簡潔介面,也許會漸漸步入Facebook腳步,加入各種社群互動的即時訊息。根據消息來源,這個功能從英文版介面開始更新。而Google跟進「生日提醒」這個舉動,是好是壞呢?如果不想錯過任何一個朋友的生日,Google+也許可以成為你的考量之一?

來自:[TheNextWeb](http://thenextweb.com/google/2012/08/28/google-com-starts-displaying-birthday-reminders-start-searching-things/)

每日精選科技圈重要消息