iPhone 4S假扮iPhone 5,路人卻表示~真的比較薄、輕、快?

2012.09.15 by
劉翰謙
iPhone 4S假扮iPhone 5,路人卻表示~真的比較薄、輕、快?
iPhone 5雖然尚未開始出貨,台灣甚至連正式上市時間都還不清楚,不過,的確已有不少人都在引頸企盼這支蘋果的新旗艦。然而,你被iPhone...

iPhone 5雖然尚未開始出貨,台灣甚至連正式上市時間都還不清楚,不過,的確已有不少人都在引頸企盼這支蘋果的新旗艦。然而,你被iPhone 5吸引的理由,真的是因為它是支更薄、更輕、更快、更好的手機,還是如狂熱宗教的蘋果品牌效應洗腦的結果?

美國知名脫口秀主持人Jimmy Kimmel做了個有趣的小實驗:拿一支宣稱是iPhone 5的iPhone 4S給路人試用,結果有不少人都認為,這支「iPhone 5」真的比較薄、比較輕,反應也比較快,最令人捧腹的是,甚至有人表示,自己用的正是iPhone 4S,卻還是會去買這支「好很多」的「iPhone 5」。

當然,影片是剪輯而成,所以也許其實有更多的受測者有較持平的意見,只不過就算如此,蘋果魅力的難以抵擋,卻也是不爭的事實,只要你真的喜歡,「為什麼」也許也不是那麼重要的問題了。

來源:The Next Web

每日精選科技圈重要消息